Мама - это Ангел

Елена Камнева
Мама - это Ангел, она нас бережёт!
Очень сильно любит, на помощь придёт.
Мама постоянно... молится за нас,
Что-бы хорошо... было всё у нас.

Что-бы не болели, здоровыми росли,
Чтобы были счастливы на этом свете мы.
Чтоб выросли мы добрыми, хорошими людьми
И своих мы деток - так-же берегли.

А, когда мама - уйдёт на небеса,
Будет и там... молиться всегда.
Хоть она от нас очень далеко...
Но, мы ощущаем - любовь и тепло!