Безутешные... страдания - Лука

Ильмир Вагапов
(Безутешные...страдания - "Лука".)
Рыдал... в страданиях - от мук,
когда ж... "его" - спросили :
-"О чём...так горько, плачешь-Лук?"
- "Тоскую... по - России!"
- "Так, что ж... за вотчина -  твоя,
что, так... по ней - тоскуешь?"
- "Россия... "Овощей - страна!"
Такую... "хрен" - забудешь!!!
Там... могут,  на - "орехи" дать,
когда... "редиской"- станешь
По "тыкве"... можно - схлопотать,
коль, к "перцу"... ты - пристанешь
И в "кабачке"... зря - понтовать,
не надо... верь - совету!
По"дыне"... могут - надавать
или... начистить - "репу"!
Зато... в ней, сходишь - в ресторан
где, публики... нет - скучной!
Там... где, поддатый - "баклажан",
вовсю... сорИт - "капустой"!