Волчья ягода

Самсонов Дмитрий
Ягодка ,  спелая   ягодка …
Грея   под   солнцем   бока ,
Кажется   нежною ,  сладкою … 
Радостью   для   языка .

Алча ,  рукою   проворною
Ягодки   в   рот   ссыпал   я …
Кашицу,   горечи   полную,
Сплюнув ,  попил   из   ручья …

5   августа  2007 г.