Ни халдей...

Виктор Шмаль
Жизнь не мягкая игрушка.
Всё же Господу видней.
Ша!  Старушка! Вымой кружку,
И налей ка пополней.
А потом шепну на ушко.
Я гуляка (ни халдей)
Не волнуйся, я не вредный.
И ухмылку (геть)  с лица.
Лучше выпьем по последней.
Но…ещё пошлём с гонца.