Монопалиндром к 150-летию И

Александр Бубнов
(13 ноября 2021 года -
150 лет импрессионизму)

* * *
"диво!.. диво!.."
див, не див -
мол, бодро картинами
летел он -
вид!
о, видос сам ты по себе,
не диван ищи им, а труд!
ого - пищат себе!..
наивен? нет! навис
и мял ИМ ПРЕСС иван!..

(…)

навис серп "ми-ля-ми-си" -
в антенне вианебес тащи,
погоду ртами ищи -
на виде небес
опыт масс!..
о, диво дивно!
летел и манит ракорд облом!..
виден вид!..
о, вид!
о, вид!..

20-21.07.2021.