В часы трудов-досуга...

Алим Зелинский
 Иоан.10:11 Я есмь пастырь
добрый: пастырь добрый полагает
жизнь свою за овец.
 Иоан.10:14 Я есмь пастырь
добрый; и знаю Моих, и Мои знают
Меня.
***
В часы трудов-досуга,
А это важный факт,
Кто уставал от Друга
В Котором смысл и такт?
 
Кто не поранит сердце.
На зло не вдохновит.
И не посыплет перцем
На рану что болит.

Предельно нежен Сущий…
Стремлюсь к любви такой,
Что не калечит души
Жестокостью людской…

Мы жертвы злого круга.
Не умолкает: «SOS!»
Нам не прожить без Друга,
По имени – Христос.