А ты там был?

Андрей Анжеевич
А был ли ты там?
Где очень тебе страшно
И даже смерть не имеет власти
Там нет ничего кроме Бога и страсти

Там есть все, но нет ничего
Пустота и бесконечный свет
Потоки бреда и сознания
Таким бывает злой привет

Конца не может быть , с конца начала
Лишь мысли воля и ничтожность