На Всевышнего весах

Анатолий Кузнецов 2
А что роптать на то, что есть.
Коль мы живём,- и, Слава Богу!
И если в нас живёт и честь,
Так значит радуйся итогу.
Конечно,старость,- не фонтан.
Но, да и мы уже не рыбки.
И по легенде, христиан,
У нас есть время на ошибки.
Стареть и каяться в грехах.
Для всех дано такое право.
Чтоб на Всевышнего, весах,
Тьмы ангел, не смотрел лукаво.
  21.07.2021г.17:19