Ласково возьми меня под руку

Владимир Патракеев
Ласково возьми меня под руку.
Чтобы никогда не выпускать.
Долго без тебя терпела муку.
Наконец сумела отыскать…
     Всегда вспоминала наши встречи.
     Как пылали щёки от любви.
     Думала уже тебя не встречу.
     Молчи, ничего не говори…
Жизнь прошла, но не пропали муки.
Не забыла твоих нежных слов.
От волненья дрожат твои руки.
Явно к встрече не был ты готов…
     Раньше осыпал меня цветами.
     И шептал красивые слова.
     От того, что было между нами.
     Шла от счастья кругом голова…
Снова судьба свела случайно.
Предложила для общенья шанс.
Боролась за тебя отчаянно.
Не зря жизнь соединила нас…
     Ласково возьми меня под руку.
     Чтобы никогда не выпускать.
     Долго без тебя терпела муку.
     Наконец сумела отыскать…
……………………….
……………………….
Долго без тебя терпела муку.
Наконец сумела отыскать….........