Луг бесконечным был

Ирина Поликарпова 2
Луг бесконечным был,
Покуда лес не встал.
Луг выбился из сил,
К стволам травой припал.

Лес долго шёл вперёд
И замер над рекой.
Теперь река ведёт
Туда, где бриз морской.

Не оборвётся путь -
Иди, плыви, лети,
И ты не позабудь,
Что мы не взаперти.