Без концепций

Екатерина Щетинина
Безвылазно на даче.
Без концепций.
Прямое восприятие среды.
Здесь дух царит безбуквенный, но цепкий –
От кур соседских и речной воды.

Дух плетью огурца  вцепился в ветку
Двухлетней вишни, строя свой альков,
И я грудную расширяю клетку
До краешка плывущих облаков.

Бывает, и кусается природа,
И колется, безчувствие гоня,
И помогает  растянуть до года
Момент –
существования меня…