Кто ты?

Сандра Слободенюк
Художники пишут портреты!
Стихи сочиняют поэты!
Скульпторы лепят чего- то,
А я всё не знаю, кто ты?

И вроде бы всё ничего,
Как- будто бы даже просто.
Понять не могу одного-
Какого душой ты роста?

Что делать ты любишь, скажи?
Давай мы с тобой разгадаем!
Тарелки, бокалы, ножи,
Да всё! По углам раскидаем!

Закроемся дома вдвоём,
Отменим все наши встречи,
Любимую песню споем,
Заполним душевностью вечер!

Нельзя проживать просто так,
Ту жизнь, что подарена свыше!
И скажут другие - чудак!
А ты, ну как- будто не слышишь!!!

2019 г.