Разные

Воронова Наталья
Мы разные. Это очень понятно, мы разные. 
Тебя учили: любовь повсюду, 
На всех ее хватит сполна.
Меня, что она не для всех, неделима она. 

Твои движенья прекрасны,
Словно бабочки взмах крыла 
Отзовутся внутри острым лезвием бритвы, 
Обжигающе, как по телу нагому плавленая смола.

Может быть, я свидетель иль летописец.
Твой портрет почти завершен. 
Ты бродяга иль путник среди тысяч открытых... 
Дверей. Лишь вопрос не закрытый
Какая из них в твой дом?

В общем, всё не о том. Важно не это. 
Я боюсь закрытых дверей.
Просто знай, что моя для тебя открыта 
И тебе всегда рад мой дом.

Эволюция мыслей
14-23.07.21

Автор рисунка Val;riane Leblond