моя любовь

Аннушка Владимирова
Южный ветер любит платья
Солнце - жаркие объятья
Дождик - трепет поцелуя
Ну а я -троих люблю я!

В летнем платье я гуляю
Плечи солнце обнимает
Ветер с плеч сдувает жар
Дождик тушит мой пожар...

Ночь...Открыта дверь балкона
Солнце спит за крышей дома
Ветер смолк, устав летать
Только дождь... мешает спать

На балкон манит прохладой:
- Выходи, побудем рядом,
 Ты за день меня прости!
Спать ложись и не грусти...

Капли отбивают такт
Барабанной дробью
Что же это, вот так так!
Полон мир Любовью!

Каждый куст и каждый лист
На планете этой
Сам любим и любит жизнь
Птицами воспетую!

Не грусти, ложись-ка спать
Утром я приду опять...
Пыль прибью дорожную
Под твоими ножками...

Напою собой цветы
Чтобы любовалась ты!
И на работу не спеша
Шла прохладою дыша

И с утра уже пораньше
Пусть поет твоя Душа!

Дождь со мной поговорил..
Дверь балкона я прикрыла
Завернувшись в одеяло
Буду спать.я рано встала...

Утром встречусь с ними вновь
Все они - моя Любовь!

19.05.2021