Ну сколько можно!

Валерий Малявкин
Нам англосаксы гадят постоянно.
И удаётся им! – ведь у Шерхана
В российской власти есть шакалов свора,
Вредящих патриотам нагло, споро.

Обидно, граждане! – века нас эта мразь
Пытается втоптать как можно глубже в грязь,
Их цель угробить русских нас, всегда одна.
Мы под наркозом? Вспрянем, люди, ото сна!