Нет времен

Галина Пасечникова
Мелкий дождь стучит по крыше
За окошком ночи тень
Но мне кажется, что слышу
Я уже  грядущий день.
Я по полю,что без края
 Перейду пространство в брод
Там течет река людская
Среди них и мой народ.
О мой Боже, я пропала
От эпох и от знамен
Я ведь только что узнала
Нет и не было времен.