пси-1334 пси 21. 07. 2021-34

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-ЗАРИСОВКА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
САМОРЕАЛИЗАЦИЯ -
это РЕАЛИЗАЦИЯ
СВОЕГО
ПОТЕНЦИАЛА\МЕЧТАНИЙ
.
.
.
21.07.2021г. 10-37
.
.
.
http://stihi.ru/2021/04/20/389 - Оглавление - 106 психология 23. 04. 2021г
.
http://stihi.ru/2021/02/28/772 - Оглавление - 104 психология 28. 02. 2021г
.
http://www.stihi.ru/2018/01/14/1914 - Оглавление - 32 психологическая 15. 01. 2018
.
.
.
=================
из интернета
.
.
=================
3 вещи, о которых жалеют многие люди в старости
26 апреля

Время уходит. И многие из нас делали ошибки ранее. Может что-то не сделали, что-то не сказали. Именно поэтому стало интересно разобраться в том, о каких же вещах многие люди жалеют в старости. Понятно, что не все жалеют об одном и том же, поэтому поговорим про распространённые вещи.

Первая вещь, это работа. Ведь мы могли уйти с той или иной работы, но мы цеплялись за стабильность. Думали, что дальше будет лучше. Боялись всего нового и изменений. По итогу, потратили слишком много времени на том или ином рабочем месте. Многие об этом жалеют.


Ведь можно было попробовать найти работу, которая понравится. Можно было найти что-то похожее, но с лучшим коллективом или начальником. Вариантов много, и каждый жалеет о своём. Но суть одна. Многие жалеют, что отдали столько лет работе в нелюбимом месте.


Отношения в семье. Тут чаще жалеют отцы, но и у матерей такое есть. Например, у ребёнка важное событие. Первое сентября или какое-то выступление. Родители не пришли. Завал на работе или ещё что-то. Даже когда проходит десять лет, то родители уже жалеют. Тем более, когда приходит старость.


Уже нет возможности сходить и поддержать детей, нет возможности пообщаться с ними и так далее. Им уже много лет. И стоит довольствоваться тем, что есть. Если сохранились хорошие отношения, то уже замечательно, на самом деле. Но, так или иначе, многие в старости жалеют о том, что дали недостаточно внимания детям тогда, когда это было нужно.


Так же, ещё одна важная вещь, о которой многие жалеют в старости, это своя мечта. Ведь в молодом возрасте у нас есть мечта. Кто-то хочет стать артистом, кто-то хочет посетить море, а кто-то хочет построить свой дом. Но приходят проблемы взрослой жизни, проблемы в семье, на работе. И уже охота только спокойствия и стабильности.


Уже нет сил идти к мечте. И кажется, что это правильно. Но приходит старость, уже в разы сложнее прийти к своей мечте. И тогда приходит понимание, что момент ушёл, мечта осталась мечтой. Многие об этом жалеют. Такое моё мнение
=================
.
.