Отраженье душ

Анастасия Ягодкина 2
Я его любила , и его ждала,
Всё вокруг стемнело ,
И в глазах луна,
Кистью той малюет, отраженье душ ,
Душ давно ушедших с мира и всего.

Сердце вновь затихло,
В ожидании дня ,
Лишь дыханье ветра , пение тех птиц,
Что вдали на ветке головы склоня,
В даль свою смотрели, видя что и я.

04.07.21