Не быть такой как все

Аминора
Не быть такой как все и строем не шагать,
Жить в облаках, летать к далёким звездам.
И жизнь любить, и всё прекрасно понимать,
Мечтать, творить, не поддаваясь грозам.

Уйти совсем, оставить всех, забыть,
Брести своей тропой, назад не оглянуться.
Любить весь мир, желать и не рубить
Всё с горяча, устать, идти, споткнуться.

Но не упасть, а посидеть немного на Земле,
Встать снова и с разбега оттолкнуться.
Взлететь опять, летать и на одном крыле,
Пока вконец твои все силы не порвутся.