Срочно подаю на розыск

Тайный Альков
Срочно подаю на розыск
И в бюро находок тоже: 
Кто-то своровал мой отпуск,
Отпуск мой, такой хороший!
Плут какой-то, иль бездельник
Утащил его внезапно,
Дать готова много денег,
Чтоб вернуть его обратно!
Насладилась только малость
Им, под волн манящих шепот...
Вдруг исчез он, и осталось,
От него лишь только фото!