Самогон

Полецкая Наталья
Ну кто не любит русский самогон,
С колбаской на закусочку батон,
Селёдочку с картошкой и грибочки-
И по фигу, что взбунтовались почки.
С утра уже головушка гудит
И чересчур потрёпан внешний вид...
Так есть отличный крепкий самогон-
Здоровье поправляет мигом он!
И тут же ноги понеслися в пляс
И снова стало весело  у вас...
Жизнь удалась - не нужен цитрамон,
Когда есть в арсенале самогон!
И все девчонки расцветают вдруг
И расширяется знакомых круг-
Границы раздвигает самогон-
Не действует уже сухой закон.

21.07.2021
Наталья Лучезара