Доброе утро!

Елена Бесхмельницына
"Доброе утро" - простые слова,
Но, сколько в них света, ласки, добра.
" Доброе утро" - хороший посыл...
Чтоб день, предстоящий, удачным был,
Чтоб начинался с улыбки твоей,
Кофе неспешно в чашку налей,
И восходящему солнцу кивни -
"Доброе утро!" Ему подмигни...
Увидишь, задорно, оно встрепенётся
И бликами яркими тут же вернётся,
Солнечных зайчиков рассыпь даря,
Открыто  и радостно благодаря.
И получив позитивный заряд,
" Доброе утро" - скажи всем подряд:
Любимым, родным, знакомым, друзьям,
Частичку души разделив пополам,
Вложив настроение в привычный "Привет",
Сколько тепла получишь в ответ!