Один за двоих

Аминора
Но уходит один из двоих навсегда,
Оставляя второго жить за двоих.
Словно в небе гаснет родная звезда,
Сохраняя в душе в память диптих.

Но пока ещё бьются  вместе  сердцА,
Пока взглядом ласкают и трепет в душе.
Есть надежда, что можно идти до конца,
Пока смерть не придет и сыграет туше.