Как хорошо, когда есть дом

Вера Чубыкина Кашперко
   Как хорошо, когда есть дом,
   В нем запах жареной картошки,
   И терпкий запах лука в нем,
   А на полу мурчат две кошки.

   Как хорошо, когда в нем ты,
   Тогда решаются задачи,
   Быстрей сбываются мечты,
   Легко тогда все, не иначе.

   Как хорошо, когда в нем я,
   Во мне уют, любовь большая,
   И мы с тобой одна семья,
   А дети будни украшают.

Сентябрь 2020