Отвела в сторонку

Вера Чубыкина Кашперко
Отвела в сторонку
Лета буйный цвет
Рыжекудрая девченка,
Что прекрасней нет.

Тропы все лесные,
Расшила, разукрасила
Деревья все расписаны
То желтые, то красные.

Ей смешно, ей весело,
Улыбнулась солнцу,
Серьги всем навесила,
Бусы да кулонцы.

04.09.2020