Там

Вера Чубыкина Кашперко
Из села я поеду в деревню,
А город оставлю другим.
Желанью простому преемлю
И мечтам таким же простым.

А там на милом раздолье
Пройдусь по траве босиком,
В любимой с детства речушке
Искупаюсь парным вечерком.

Услышу в лесочке кукушку,
Мальки поиграют волной.
Там солнцем согрею я душу
И всласть подышу тишиной.

26.08.2020