Бог-Троян!

Илья Дмитриевв
Что такое это "любить как Бог"
Это точно как смерть ,но не как итог.
Это крест ,квест желаюших подсмотреть,как стекают капли с пробитых ног.
Что такое просто убитый Бог.
Это Бог -Троян ,разоривший смерть.
Бог влюбленный,
Мечтатель- Поэт-Любовь.
Вот Его стихии- верны как плеть.
Мы  Его стихи
О Любви!