Молодость

Вера Чубыкина Кашперко
Молодость – весна,
А старость – осень,
Одна - упряма и красна,
Другая - с головою в проседь.
 
Одна взбалмошна, хороша,
Бежит, кружит, границ не знает.
Другая тихо, не спеша,
И не боясь, что увядает.

11.10.2019