Непризнанным поэтам посвящается

Ольга Чувашева
поклонюсь тебе в ножки Родная -
за твоих сыновей, дочерей,
что талантами нынче блистая,
льют на душу мне чистый елей.
с каждым годом всё больше поэтов,
ты рождаешь любимая Русь.
есть вопросы, но нету ответов,
и щемит сердце тихая грусть.
почему пропадают таланты,
затихая в "стихах точка ру"?
а на сценах бездарные франты
нам поют лабуду и муру.
оглянитесь, вы, люди, очнитесь.
соль земли накопилась в стихах.
их прочтите, за них помолитесь.
Бог им в помощь, всё в наших руках.