Сайт - Бабульки рулят!!!

Евгений Гущин 2
          *****
  Не мужчинам в виде фига?
   Только, как не завернуть?
     И бабульки! И интрига!
Что-то, в смысле, подчерпнуть!
     - Отдыхая от соблазна,
   От страстей вчерашнего!
В мире женских восприятий,
   С вами, по-домашнему!
     Заглянуть и посидеть,
Пусть, хотя бы, с краешку!
  Может кто и про любовь,
 Вдруг, запустит баюшку?
    В сайт общенья!
Всё ж, слова подбирая лестные!
   -Никакие не Бабульки!
   - Дамы интересные!

          *****