Не беспокойся

Вера Чубыкина Кашперко
Не беспокойся, не боли, моя душа
И не тревожь, дай сердцу передышку.
Идет непринужденно жизнь да не спеша,
И без падений в пропасть и без ярких вспышек.

Не огорчайся, не томись, моя душа
И не терзайся, ты ведь с сердцем рядом.
А испытанья всем дают по силе, предреша,
Пусть жизнь струится чистым водопадом.

Не бойся и не трепещи, моя душа
Вы пойте с сердцем песенку дуэтом.
А музыку мой разум подберет всегда
К придуманным и простеньким куплетам.

27.08.2019