Инейша

Александр Аве
Инейша снег заворожил, на окнах точные узоры,
Там, - расписание января, и судеб странные сугробы...
Морозы шествуют клубя, грозят являнием явиться:
А сердце что?! Устало биться!?
Нет, только все быстрей оно,
Бежит вперёд,- влюбляясь всё.