Вдохновение

Вера Чубыкина Кашперко
   

1. Есть у нас в Сладково необычный клуб,
    Приходи и ты к нам, верный друг.
    Рассказы, басни, сказки, песни и стихи
    С собою без сомнения неси.

    Припев:
    Клуб я Вдохновением с гордостью зову
    Эти встречи редкие я с надеждой жду.
    Поделюсь мечтою, выпью вкусный чай
    Ты меня скорее с радостью встречай.

2. Здесь открыто сердце каждого из нас,
    Прочитаем рифмы просто высший класс.
    Где слезинку скроем, то смех до потолка,
    Никто здесь не посмотрит свысока.

    Припев:
    Клуб я Вдохновением с гордостью зову
    Эти встречи редкие я с надеждой жду.
    Поделюсь мечтою, выпью вкусный чай
    Ты меня скорее с радостью встречай.

    Литературное объединение
    Наше «Вдохновение».
    Литературное объединение
    Наше вдохновение.

     24.07.2019