Сергей Миронов

Сергей Бандуровский
      ***
Очень интересный человек...
Депутат Миронов.
Хочет в этой жизни перемен...
Как и Лепс...Киркоров.

Сколько лет в политике Сергей?
Борется за правду.
Чтоб жилось в России веселей...
Поощряет дружбу.

Счастье ищет каждому своё...
Семьянин хороший.
Благодарен он своей семье...
Хлопаем в ладоши.
    21. 07. 2021