Бессонница

Вера Чубыкина Кашперко
Разбудил шум дождя за окошком,
Ранним утром стучался тихонько в окно.
Потянувшись, уснула довольная кошка,
Ей бессонницей точно страдать не дано.

Растревожена я, до рассвета не встану,
Всласть понежусь в блаженном тепле.
Слышу, легче терзают душевные раны,
Верно, счастье заблудшее манит к себе.

20.05.2019-09.07.2019