Надежда, вера, торжество

Вера Чубыкина Кашперко
Тебя люблю, тобой живу,
Тебя я знаю, как никто,
В себе тебя боготворю,
Смотрю всегда в твое лицо.

В нем вижу я и грусти след,
И счастья искорки в глазах,
С тобой живу я столько лет,
Что порознь нам нельзя никак.

Лет тридцать уж тому назад
Когда мы были молодыми,
Ты на меня вдруг бросил взгляд,
И мы друг друга полюбили.

Сейчас те чувства как назвать,
Когда прожито так немало,
Построен дом, уют и благодать,
«Любовь» сказать, так это мало.

Бывает, вижу ты расстроен,
Молчишь, не жалуясь, весь день,
Смотрю на губы, щеки, брови,
И на глаза, вокруг их тень.

И оттого мне станет больно,
Я обниму тебя, чтоб легче стало,
И передам тебе часть силы, воли,
Как не люблю тебя, все будто мало.

И наши дети с нами рядом,
Сын взрослый, маленькая дочь,
Он - я, с таким же светлым взглядом,
Она – как ты, как колдовская ночь.

И мы все вместе, как одно:
Большое счастье, дар, любовь,
Надежда, вера, торжество,
И радость чувства вновь и вновь.

04-05.07.2019