Наш дом

Вера Чубыкина Кашперко
Мама, мама, мамочка,
Женя, Женя, Женечка,
Нина, Нина, Ниночка,
Дом наш, как картиночка.

Мама, мама, мамочка,
Женя, Женя, Женечка,
Нина, Нина, Ниночка,
Все в одной корзиночке.

Мама, мама, мамочка,
Женя, Женя, Женечка,
Нина, Нина, Ниночка,
Вся семья –

Жулька, Пашка и Антон,
Есть и рыбки в доме том.

21.05.2019