Куклы

Вера Чубыкина Кашперко
Принесла мне куклу дочка,
Посмотри-ка, мамочка,
В сарафане и платочке,
Модненькая дамочка.

Брови черные, реснички,
Как живая, смотришь ты,
Заплетенных две косички
В сине-красные банты.

В нашем доме кукол много,
Любит кукол вся семья,
Верим мы - они от бога,
Наши добрые друзья.

20.05.2019