Поп и бесы

Милов Сергей
Пусть пьян наш поп - чревоугодец
Но только, Боже упаси!
Плевать меня в его колодец
Он может нас ещё спасти
От толерантных лжеучений
От развращения плоти
От всех лукавых рассуждений
Кадилом вдоль хребта крестить
Всех бесов и чертей Содома
Что лезут к нам со всех сторон
Всю нечисть выгонит из дома
Заставит Божий чтить закон
Не без греха, конечно, знаю
Под рясой множество страстей
Но, вот за что я уважаю
Что в дом не пустит поп чертей