Пустота

Снежана Трофимова
Сгустилась пустота. Пустые лица 
Пустая серая тропа,
В себе спешу я раствориться,
Почувствовать, что я жива.

Пустует сердце, там неволя,
Не греет ласково в груди,
Я победила много боли
И много горя позади.

Луна, смотри немым укором
Быть может так и тает лед,
Мне тишина как приговором
Век заточения принесет.

Сгустились тучи надо мною,
Но черноту свою поправ
Ищу я небо голубое,
От демонов своих сбежав.