Размышления о жизни

Странник-Бвн
Между нами снега и метели,
Где морозы звенят - там граница.
Мы друг друга найти не сумели,
Нашим судьбам не дали мы слиться.

Лихолетья наполнили годы,
Посылая дела и заботы.
Нас затягивали хороводы,
Да тревоги, завалы работы.

Бесконечности разнообразий
Перекрасить пытались нам смыслы,
Выливали на нас тонны грязи,
Диктовали чужие нам мысли...

В этой дикой и суетной пляске
Мы, к несчастью, пути потеряли,
Утонули в нечаянной ласке,
Все фальшивое переиграли.

То, что прожито - не перестроишь.
Не вернуть ни одной нам минуты.
От себя ничего не укроешь!
Нам не снять насмерть вросшие путы!!!