Любовь

Полецкая Наталья
Мы ничего не говорим-
Не надо слов и так всё слышно.
Любовь в душе, как клад храним-
Её нам подарил Всевышний.

Расправив крылья на ветру,
Мы полетим заре навстречу.
Так в свете солнца поутру
Нам путь найти гораздо легче.

Так всем невзгодам вопреки,
Пространство смело рассекая,
Становимся с тобой близки
К благам божественного рая.

21.07.2021
Наталья Лучезара