Не верьте отраженьям...

Дрюнь Куул
   на: http://stihi.ru/2021/07/21/402
   автор: Полина Измайлова

Не верьте отраженьям, они лгут,
Это они безжалостно стареют,
Показывая дерзостный уют,
Скрываемый от нас зеркальной дверью.

Нет сладких, светлых радуг неземных,
Погрязшими за серостью знамений,
Одним из многих, многих направлений,
Из выхваченых плоскостей иных...

Нет наших душ, нет образа любви,
Которым мы по небесам летаем!
И крыльев нет, роднящих души в стаи,
Поющих так, как могут лишь они...

21.07.21.