незнакомцы

Наталья Серебряная
Терра инкогнита мы,  кто сам себя знает?!
Жизнь каждый миг,  "америкой" нас открывает.
Страшно вглубь заглянуть,  хоть случай удобен,
Опасно наверно узнать,  на что ты способен.
В неведении годы прожить с неизвестным общаясь,
Чужим, непредставленным быть и уйти не прощаясь.