Вселенский хаос

Ирина Стрельцова 20
Как  много  мыслей  во  вселенной, 
Они  как  воздух, как  мечта.               
Их  наполняют  неизменно
Любовь,  добро  и  красота.

Они  парят  ища  приюта
Над  миллиардами  людей.
У  каждой  данные  маршрута,
Где  чья  с  иллюзией  затей.

Представьте  только  этот  хаос
Средь  мыслей  взрослых  и  детей.
Свои  меж  них  найти  пытаюсь,
Чтоб  стих  сложить  моих  идей.