Дуплет 143 - лимерики

Юрий Милов
Чудак

Называют по жизни – чудак,
Значит, делаешь что-то не так.
Коль дела хороши,
И идут от души.
Принимай это слово тогда.

Простак

Говорят про иного простак,
Только вывод тот делают как.
Спешка здесь не нужна,
У него есть душа.
Не попасть бы со словом впросак.