***

Алексей Левыкин
Жизнь не всегда бывает простая
И этот факт нельзя отрицать
Тонкая грань от ада до рая
Вперёд по прямой и вспять.

Порою очнуться ночью
Поняв что источник сырья.
Сердце рвётся на клочья
То что игнорировать нельзя.