В итоге

София Клипова
В итоге
Каждый раз
Как бы я не бил себя в грудь
Я всегда оказывался не прав
И всё глубже продолжая тонуть
Я уже отказывал рукам
Цепляться за ветки и выступы
Потому что нечего взять
И себя не вытянуть
А со дна такой вид немыслимый
На небоскребы и принципы
Что я сдавался камням
Обещая больше не выплыть