Бельмондо

Александр Чентырев
Я часто посещал  кино,
С артистом Жан-Поль Бельмондо,
Я вам признаюсь был в него влюблен
Он был кумиром для меня,
А дворовая ребятня
Дала мне кличку Саша-Саломон.

Ах, Бельмондо,  Бельмондо,  Бельмондо,
Ты– суперстар, человек из кино,
Только победой решал ты дела.
Молодость наша с тобою прошла.
Ах, Бельмондо,  Бельмондо,  Бельмондо,
Жизнь к сожаленью не только кино.
Всё же спасибо за то , что ты есть.
В мире котором и радость и жесть.

Раз семь ходил на «Кто есть кто» -
Мое любимое кино,
Потом студентом в Архаре в кинотеатре «Мир»,
А если трудности и боль
Со мною был всегда Жан-Поль
Мой с детских лет проверенный кумир.

Ах, Бельмондо,  Бельмондо,  Бельмондо,
Ты– суперстар, человек из кино,
Только победой решал ты дела.
Молодость наша с тобою прошла.
Ах, Бельмондо,  Бельмондо,  Бельмондо,
Жизнь к сожаленью не только кино.
Всё же спасибо за то , что ты есть.
В мире котором и радость и жесть.

И вот прошло немало лет,
И на него купить билет,
Уже нельзя Жан-Поль давно старик.
Все фильмы скачены давно,
А посещение  кино
В историю ушло в какой-то миг.

Ах, Бельмондо,  Бельмондо,  Бельмондо,
Ты– суперстар, человек из кино,
Только победой решал ты дела.
Молодость наша с тобою прошла.
Ах, Бельмондо,  Бельмондо,  Бельмондо,
Жизнь к сожаленью не только кино.
Всё же спасибо за то , что ты есть.
В мире котором и радость и жесть.