Думаешь, когда знаешь - велик?

Кристина Анохина
Поверить, переосмыслить, озарить.
Любить, прощать, благодарить.
Надеется, поверить и ценить.
Слова, которые на долго будут жить.

Думаешь, когда знаешь - велик?
Я знаю, что будет!
Думаешь, мир поменяться в миг?
Я, знаю , что будет!

Знаю, что я не такая.
Знаю, что другая,
Знаю, что не принимают,
Знаю, что не понимают.

Примешь? Поймёшь?
Не держи, но люби!
Сможешь? Поймёшь?
Не беги, но спеши!

Это будет прекрасно для многих,
Чувство лёгкости держит во сне,
Смейтесь в серьёз, но сила великих
Одержит победу и явится мне!

Будет лишь самое сильное слово,
Ярким огнем будоражить сердца,
Будет и мне предоставлено чудо,
Пусть от искры замирают сердца.

Где смысл, который мы ищем,
Что даст ответ на вопрос "Для чего?"
Где ответ, который мы ищем,
Что прозрачен для нас , как стекло.

Услышать сердце, услышать ответы.
Увидеть взгляд, услышать дыхание.
Есть смерть, есть жизнь, и есть советы.
Есть радость, есть муза, есть понимание.

Искренне слушать, искренне желать !
Искренне верить и не отвергать.
Искренне открыться, искренне сказать!
Искренне открыться, искренне знать.

Я покоряюсь для вас на долго,
Я покоряюсь для вас всегда,
Я стану частью этой жизни,
Великим символом тебя.

Kristina Anokhina 20/07/21